Магнитогорская пожарница - вице-мисс Приволжско-Уральского региона - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Магнитогорская пожарница - вице-мисс Приволжско-Уральского региона - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Магнитогорская пожарница - вице-мисс Приволжско-Уральского региона

(Оценка материала: 1 голос, среднее 4.00 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в ГУ МЧС России по Челябинской области, в Башкирии прошел финальный тур конкурса профессионального мастерства и самодеятельного творчества среди женщин – сотрудников территориальных органов управлений МЧС России по субъектам Российской Федерации Приволжско-Уральского региона на звание «Мисс ПУрРЦ».

По положению конкурс проходит в два тура. Победительницы первого тура, который проводят в республиках, краях и областях, представляли свое управление в финале. Нашу область на конкурсе представляла Татьяна Полякова, капитан внутренней службы из ОГПС г. Магнитогорска.

На первом этапе девушки соревновались в профессиональной и специальной подготовке. Они должны были показать знания основных положений нормативно-правовых актов, которые регламентируют прохождение военной и специальной службы, а также истории МЧС. В этот же день проводились соревнования в беге на 1000 метров, а также проверялись умения и знания по оказанию первой медицинской помощи.

На первом этапе представительнице Челябинской области удалось набрать наибольшее количество баллов, и она разделила первое место с конкурсанткой из Чувашии.

На втором – творческом - этапе участницы в течение пяти минут должны были представить в оригинальной форме себя, свой край, город, профессию. В конкурсе «Кутюрье» за пять минут надо было из трех метров ткани при помощи ножниц и степлера «сшить» по два вечерних платья. Одним словом необходимо было проявить все свои умения и творческие способности.

К творческому конкурсу Татьяне помогли подготовиться хореограф, партнер (профессиональный танцор) и муж. Группа поддержки на протяжении всего финала «болела» за Татьяну. Надо сказать, что выступила она вполне достойно: заняла второе место. Первое присудили представительнице Чувашии, третье - красавице из Ханты-Мансийского АО.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий