ЮУЖД оборудует переезды средствами заграждениями - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
ЮУЖД оборудует переезды средствами заграждениями - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

ЮУЖД оборудует переезды средствами заграждениями

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе компании, в ближайшее время 25 переездов Южно-Уральской магистрали будут оборудованы современными средствами заграждения (УЗП).

Напомним, принцип действия УЗП очень прост: на запрещающий сигнал светофора поперек проезжей части поднимаются стальные плиты. Соответственно, на железнодорожное полотно не сможет выехать ни одна машина. При этом большая часть устройств будет установлена на переездах Челябинского отделения. Они отличаются особенно напряженным движением. Так, только на перегоне Полевской – Челябинск их появится восемь. Еще пять установят на перегоне Мехзавод – Бердяуш, четыре появятся на перегоне Вязовая – Катав-Ивановск. Специальное оборудование уже начало поступать на дорогу, в ближайшее время начнется его установка. Отметим, что каждое устройство УЗП стоит более миллиона рублей, а его эксплуатация обходится дороге в сумму порядка 200 тысяч рублей в год.

Напомним, сегодня на ЮУЖД работают 478 железнодорожных переездов. Из них 157 - охраняемых, в том числе 102 – оборудованы современными устройствами заграждения (УЗП). При этом 28 железнодорожных переездов были оборудованы современными устройствами заграждения (УЗП) в 2006 году. Из них 5 устройств были установлены на Челябинском отделении, 4 – на Оренбургском, 5 – на Карталинском, 3 – на Петропавловском и 11 - на Курганском. Все 102 УЗП оборудованы на главном ходу Транссиба, где особенно напряженное движение. Так, на территории Челябинского отделения УЗП установили на 2076-м километре перегона Самара-Челябинск, 160-м километре перегона Кыштым-Маук, и еще три переезда – на перегоне Нижняя-Чурилово. На Карталинском отделении УЗП появился на 400-м километре перегона Белорецк-Карталы , а еще четыре – на перегоне Белорецк-Джабытак.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий