Дети южноуральских почтовиков получат энциклопедии в подарок - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Дети южноуральских почтовиков получат энциклопедии в подарок - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Дети южноуральских почтовиков получат энциклопедии в подарок

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе УФПС Челябинской области, второй год подряд обком профсоюза работников связи проводит крупномасштабную акцию по подготовке детей южноуральских почтовиков к школе.

Для мальчишек и девчонок, которые в этом году впервые сядут за школьные парты, обком профсоюза закупил красочные познавательные энциклопедии. Партия достаточно внушительная – 245 экземпляров. Для сравнения в прошлом году было приобретено 198 детских научно-справочных изданий.

Все тома разосланы по почтамтам области. И уже на местах профсоюзные организации вручают подарки будущим первоклассникам. А чтобы праздник детям почтовых работников запомнился надолго, профкомы устраивают чаепития, небольшие концерты, организуют культпоходы в кино или парк. В некоторых обособленных структурных подразделениях, как и в Управлении ФПС, мамам и папам выделяют материальную помощь, чтобы родители могли закупить будущим ученикам школьные принадлежности.

По словам Льва Чудакова, председателя обкома профсоюза работников связи: «Второй год подряд мы централизованно закупаем детскую литературу, помогая тем самым почтамтам области собирать будущих учеников в школу. Профсоюзы всегда стояли на защите интересов работников, и помощь родителям первоклассников – одно из направлений нашей деятельности. Главное же, чтобы День знаний запомнился детям и стал для них настоящим праздником».

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий