Южноуральцы теперь смогут добираться до Украины без пересадок! - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Южноуральцы теперь смогут добираться до Украины без пересадок! - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Южноуральцы теперь смогут добираться до Украины без пересадок!

(Оценка материала: 1 голос, среднее 5.00 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе компании, новый поезд сообщением Челябинск – Львов начнет курсировать в сентябре.

Введение нового поезда упростит поездки россиян на Украину. В настоящее время прямое железнодорожное сообщение городов Урала, Сибири и Поволжья с западной частью Украины отсутствует. В Киев также добираться проблематично: пассажирам приходится делать пересадку в Москве или совершать поездку в единственном прицепном вагоне, который следует вместе с транзитным поездом Владивосток-Харьков.

Поезд № 421/422 Челябинск – Львов начнет курсировать с 21 сентября. Отправляться из Челябинска он будет по пятницам, из Львова - по вторникам. Общее время в пути – около трех суток. Состав будет следовать через Конотоп, Киев и Здолбунов. Цена в плацкартном вагоне для жителей Челябинска составит порядка 1900 рублей, в купейном – 3500 рублей.

Введение нового поезда позволит жителям Южного Урала, транзитным пассажирам Свердловского и Тюменского регионов добираться до столицы Украины и западной её части без пересадки. Новый поезд сделает проще и поездки в соседнее государство для жителей Поволжья: к нему будут цеплять вагоны в Самаре, Ульяновске и Пензе.

Напомним, для того, чтобы отправиться в путешествие на территорию Украины, гражданам России не требуется оформление визы, а для покупки проездного документа (билета) достаточно паспорта гражданина Российской Федерации. Ребенку необходимо свидетельство о рождении с вкладышем, подтверждающим гражданство, а также разрешение от родителей, если он отправляется в путешествие в их отсутствие.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий