В Миассе появилась еще одна школа - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
В Миассе появилась еще одна школа - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

В Миассе появилась еще одна школа

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе губернатора, 1 сентября в Миассе открылась новая школа № 21. Здание школы начали строить еще в 1992 году – залили фундамент, возвели коробку. Позже из-за отсутствия финансирования стройка остановилась. Возобновить работы удалось в 2001 году с поступлением средств из бюджетов всех уровней.

Из областного бюджета по инициативе губернатора Петра Сумина было направлено 25 миллионов рублей, из федерального - 11 миллионов рублей, из местного - 20 миллионов.

При строительстве здания использовались современные инструменты (дальномеры, крепеж и т.д.), материалы, установлены евроокна. В новой школе 36 учебных кабинетов, два спортзала, актовый зал, столовая и три компьютерных класса. Планируется, что все компьютеры будут объединены локальной сетью, для этого надо проложить 18 километров проводов. За счет областного бюджета приобретены мебель, технологическое и спортивное оборудование.

В школе уже набран коллектив, нет ни одной вакансии. Укомплектованы классы, они получились большие - в среднем 27-30 учеников. В День знаний школа откроет двери для 800 ребят, из них 103 первоклассника.

21-я школа расположилась в новом микрорайоне. Раньше дети, живущие здесь, вынуждены были посещать другие учебные заведения, переходить через железнодорожный переезд и широкую автомобильную дорогу. Теперь путь до школы стал близким и безопасным.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий