ЧТПЗ и лицей № 31 теперь сотрудничают - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
ЧТПЗ и лицей № 31 теперь сотрудничают - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

ЧТПЗ и лицей № 31 теперь сотрудничают

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе компании, на торжественной линейке, посвященной Дню знаний, администрация челябинского лицея №31 и руководство Группы ЧТПЗ подписали договор о сотрудничестве.

Взаимодействие металлургической компании с лицеем нацелено на подготовку и развитие способностей одаренных детей, их целевое обучение в вузах с последующим привлечением к работе в Группе. Проект включает проведение для лицеистов ознакомительных экскурсий и организацию учебных практик на предприятиях Группы ЧТПЗ (в том числе зарубежных), встречи учащихся с руководством и специалистами компании, помощь в организации турниров, олимпиад, конференций, конкурсов и внутришкольных мероприятий. В качестве благотворительной поддержки компания намерена спонсировать ремонт школьных помещений, существенно расширить и обновить учебную базу.

- Мы уже почувствовали поддержку трубников, - говорит директор лицея №31 Александр Попов. - К началу нового учебного года трубопрокатчики не только существенно обновили помещение лицея, закупили новую мебель и оборудование, но и оборудовали участок, получивший название «параллепипед любви»: уютный уголок отдыха с фонариками, фигуркой кошки, стильной дизайнерской мебелью. Уверен, что все, что начинается с любви, имеет прекрасное будущее.

- Мы уверены, что это партнерство непременно станет успешным и продуктивным для нас и наших новых друзей, - отмечает председатель Совета директоров ЧТПЗ Александр Федоров. – Трубники много лет сотрудничают с профильными вузами, и эта работа приносит свои плоды: на ЧТПЗ приходят грамотные молодые специалисты, досконально изучившие наше производство. Теперь же нам хочется подарить талантливой учащейся молодежи одного из лучших лицеев города уникальную возможность выбора профессии еще в школьные годы. Это даст ребятам уверенность в завтрашнем дне и гарантию нашей поддержки на всех этапах обучения.

При разработке программы взаимодействия специалисты Группы ЧТПЗ учли также интересы преподавательского коллектива. Трубопрокатчики планируют способствовать привлечению в лицей перспективных молодых учителей, поощрять лучших преподавателей, оказывать педагогам социальную поддержку в повышении квалификации, решении жилищного вопроса, медицинском обслуживании, организации отдыха и др. Союз бизнеса и образования в деле воспитания молодежи – совместные вклады в будущее Челябинска, области и страны.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий