Президент Всероссийского общества слепых поблагодарил руководство
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Президент Всероссийского общества слепых поблагодарил руководство

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Президент Всероссийского общества слепых поблагодарил руководство "УралАЗа"

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе компании, эффективное сотрудничество автомобильного завода «Урал» («Группа ГАЗ») с ООО «Миасское УПП ВОС» отмечено благодарственным письмом президента ВОС Александра Неумывакина.

В благодарственном письме, направленном на имя председателя правления УК «Группы ГАЗ» Эрика Эберхардсона и генерального директора автомобильного завода «Урал» - директора дивизионов «Грузовые автомобили» и «Спецтехника» Виктора Кормана, отмечается, что данное плодотворное сотрудничество позволяет предприятию Всероссийского общества слепых стабильно трудиться, решать свои социальные проблемы и развивать производство.

«Автозавод «Урал» поддерживает предприятие ВОС на протяжении 50 лет. В 2007 году объем заказов от автозавода «Урал» увеличился, и это радует работников предприятия, поскольку потенциал коллектива располагает возможностью наращивать выпуск продукции»,- подчеркнул в своем письме Александр Неумывакин. За первое полугодие 2007 года рост объемов производства автомобильного завода «Урал» составил 69,3 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Соответственно выросли и объемы заказов для предприятия ВОС.

Руководство предприятия ООО «Миасское УПП ВОС» выразило надежду на продолжение взаимовыгодного сотрудничества и дальнейшее наращивание выпуска продукции для автомобильной промышленности.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий