Лучшая группа ЧГАКИ отправится во Францию - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Лучшая группа ЧГАКИ отправится во Францию - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Лучшая группа ЧГАКИ отправится во Францию

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе ЧГАКИ, по итогам внутривузовского конкурса, который проводился в течение целого года, была выявлена лучшая группа академии.

Среди одиннадцати критериев, по которым оценивались студенческие группы, были такие, как успеваемость, творческие дела, публикации в СМИ города и общественная работа. Победителем конкурса стала группа 311 кафедры фольклористики музыкально-педагогического факультета.

Студенты этой группы являются участниками известного не только в Челябинске, но и за его пределами фольклорного ансамбля "Заряница" (руководитель – заслуженный работник культуры РФ Надежда Ивановна Бухарина). Как победители конкурса ребята отправятся в Париж. Экскурсии по реке Сене, знакомство с архитектурой города, день отдыха в парижском Дисней-лэнде – таковы планы пребывания челябинцев во Франции. Ребята недавно вернулись из Душанбе, где выступали с концертом в рамках договора о сотрудничестве. В минувшие выходные «Заряница» приняла активное участие в проведении Дня города, а по возвращении из Парижа ребята уезжают с концертной программой в Узбекистан. По словам проректора по воспитательной работе ЧГАКИ Натальи Овчинниковой, «поездка во Францию – заслуженная награда для группы, которая откликается на все мероприятия академии и является примером для подражания студентам. Инициатива в академии культуры Челябинска не только приветствуется, но и поощряется. Это стало доброй традицией».

Пребывание в Париже продлится пять дней, с 13 по 18 сентября

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий