Электромонтер с ЧКПЗ получил в подарок часы и путёвку - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Электромонтер с ЧКПЗ получил в подарок часы и путёвку - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Электромонтер с ЧКПЗ получил в подарок часы и путёвку

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе компании, Председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов вручил работнику ОАО «ЧКПЗ» Владимиру Федорову обещанную награду – золотые часы с именной дарственной надписью и возможность отдохнуть в любой точке мира.

В июле, во время рабочего визита в Челябинск, Сергей Миронов посетил Челябинский кузнечно-прессовый и Челябинский трубопрокатный заводы. Председатель Совета Федерации РФ проявил интерес к рационализаторскому движению на этих предприятиях и принял решение наградить авторов лучших кайдзен-предложений июля памятным подарком и туристической поездкой на любой из курортов мира.

Автором лучшего предложения в июле на ЧКПЗ был признан электромонтер колесного цеха Владимир Федоров. Его изобретение заключается в изменении конструкции сварочного станка, которое позволяет существенно снизить расход электроэнергии и количество дефектной продукции, а режимы сварки сделать более стабильными.

Владимир Андреевич работает на ЧКПЗ более 40 лет. В числе разработок Федорова - аппарат для точечной сварки, машина для резки упаковочного материала, карусельная игло-фрезерная установка для очистки дисков от ржавчины и окалины.

«Меня очень обрадовал тот факт, что на ЧКПЗ сохранилось рационализаторское движение, что рабочие и ИТР активно вовлекаются в производство, – отметил председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов. – Решение наградить победителей июльского соревнования я принял спонтанно. Но не исключаю, что при посещении других предприятий тоже буду вручать награды изобретателям и рационализаторам».

От имени председателя Совета Федерации РФ Владимиру Федорову были вручены золотые часы с дарственной надписью. А в качестве курорта Владимир Андреевич выбрал Карловы Вары. Туда он намерен поехать вместе с женой и двумя взрослыми сыновьями в декабре, сразу после того как отметит свой шестидесятилетний юбилей. Автор лучшего предложения из ЧТПЗ по итогам июля Андрей Беликов отправится вместе с семьей в Австралию.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий