ЮУрГУ будет готовить специалистов для ТГК-10 - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
ЮУрГУ будет готовить специалистов для ТГК-10 - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

ЮУрГУ будет готовить специалистов для ТГК-10

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе университета, сегодня, 12 сентября в ЮУрГУ состоится подписание соглашения о сотрудничестве между ОАО «Территориальная генерирующая компания №10» и Южно-Уральским государственным университетом.

Делегацию ТГК – 10 возглавит ее генеральный директор Андрей Николаевич Шишкин. Сторону вуза представит ректор ЮУрГУ Александр Леонидович Шестаков.

Соглашение предусматривает с обеих сторон активное сотрудничество в области подготовки, переподготовки и повышения квалификации специалистов для «Территориальной генерирующей компании №10». Также планируется проводить совместную научно-исследовательскую работу и заниматься претворением в жизнь различных проектов и программ, предусмотренных Соглашением.

В рамках реализации договора всю нагрузку примут на себя три факультета Южно-Уральского госуниверситета: Энергетический, Юридический и факультет экономики и управления. Стоит отметить, что базовым факультетом в организации работ по взаимодействию ЮУрГУ и ТГК – 10 определен Энергетический факультет, который возглавляет Юрий Иванович Хохлов.

Сегодня энергетическая отрасль в России играет одну из самых важных ролей в жизнедеятельности страны и жизни каждого гражданина в частности. В связи с этим, подобное Соглашение изначально направлено на построение очень долгих дружественных и рабочих взаимоотношений.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий