В районах Челябинской области откроются представительства ЮУрГУ - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
В районах Челябинской области откроются представительства ЮУрГУ - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

В районах Челябинской области откроются представительства ЮУрГУ

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе университета, в Южно-Уральском государственном университете состоялась встреча глав 4-х муниципальных районов Челябинской области с ректором ЮУрГУ Александром Леонидовичем Шестаковым.

Глава Чесменского района Виктор Литовченко, глава Брединского района Александр Осипов, глава Варненского района Сергей Маклаков и глава Карталинского района Анатолий Вдовин обратились к руководству университета с предложением открыть представительства ЮУрГУ в их муниципальных районах.

Главной целью встречи стало знакомство высокопоставленных гостей с представителями ректората вуза и его инфраструктурой. Университет сегодня стабильно и динамично развивается, охватывая самый широкий круг образовательной и научной сферы. Челябинская область заинтересована в хороших специалистах. В этой связи ЮУрГУ может подготовить для городов и их градообразующих предприятий высококлассных профессионалов.

Для гостей была устроена интересная экскурсия по университету. Электронный микроскоп, суперкомпьютер и единственная студенческая телерадиокомпания в России «ЮУрГУ-ТВ» произвели неизгладимое впечатление на глав муниципальных районов.

Встреча дала положительный результат. Руководство ЮУрГУ во главе с ректором Александром Леонидовичем Шестаковым откликнулись на полученное предложение. Основные моменты уже обсуждены. Теперь дело за реализацией поставленных задач.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий