Челябинский учитель химии поборется за звание
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Челябинский учитель химии поборется за звание

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Челябинский учитель химии поборется за звание "Учитель года России - 2007"

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе Министерства образования и науки, победитель челябинского конкурса "Учитель года-2007", преподаватель химии лицея № 77 Марс Вахидов отправился в Череповец (Вологодская область) для участия в конкурсе «Учитель года России-2007», который начнется 21 сентября.

Перед отъездом состоялась встреча лучшего учителя Южного Урала этого года с Министром образования и науки области Владимиром Садыриным. На встрече Марс Нуриевич рассказал об установочном семинаре, который прошел для всех участников российского конкурса. В этом году самое престижное педагогическое соревнование немного изменилось. Во-первых, объявлена тема конкурса – «Содействие полноценному функционированию и развитию русского языка в условиях современных информационно-коммуникативных образовательных технологий». Тема конкурса не пугает химика Вахидова. Во-вторых, к двум традиционным турам добавился третий, в котором принимает участие пятерка финалистов. По его итогам определится абсолютный победитель. Последний тур пройдет в форме собеседования, а оценивать его будет Общественный совет при Министерстве образования и науки Российской Федерации. Критерием выбора станет оценка готовности каждого из «пятерки» победителей к выполнению миссии абсолютного победителя конкурса. Первый и второй туры конкурса пройдут в Череповце. 29 сентября объявят «пятерку» финалистов. А имя абсолютного победителя будет озвучено 3 октября в Москве на торжественной церемонии, приуроченной к Международному Дню учителя.

Челябинский учитель уверен, что трудностей не будет. В Череповце очень хорошо подготовились к конкурсу, вологодцы готовы помогать участникам во всем. И из родного города помощь придет по первой просьбе Марса Нуриевича.

Напутствуя Марса Вахидова, Владимир Садырин сказал: «Мы желаем Вам победы. Но вне зависимости от занятого места, Вы все равно останетесь для нас лучшим учителем 2007 года».

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий