Челябинские трубопрокатчики гриппом болеть не будут - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Челябинские трубопрокатчики гриппом болеть не будут - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Челябинские трубопрокатчики гриппом болеть не будут

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе компании, на предприятиях Группы ЧТПЗ – Челябинском трубопрокатном и Первоуральском новотрубном заводах – началась бесплатная вакцинация работников против гриппа.

Традиционная прививочная кампания против гриппа стартовала на предприятиях трубного дивизиона Группы ЧТПЗ в начале сентября. На сегодняшний день иммунизацию прошли более 1000 трубников. В целом до начала эпидемиологического сезона планируется привить не менее 40% работников каждого завода. Вакцинация против гриппа входит в корпоративную программу добровольного медицинского страхования и является для сотрудников компании абсолютно бесплатной.

В этом году на профилактику гриппа и ОРВИ Группа ЧТПЗ направила порядка 3 млн рублей. Для иммунизации заводчан закуплена голландская вакцина «Инфлювак» – высокоочищенный препарат, формирующий развитие специфического иммунитета к вирусам гриппа типов A и B. Кроме того, в заводских здравпунктах создан запас противовирусных, противовоспалительных и других лекарственных средств, необходимых для предупреждения и лечения респираторных заболеваний.

Специалисты Медицинского центра ЧТПЗ отмечают, что проведение вакцинопрофилактики с использованием современных высококачественных препаратов эффективно защищает заводчан от гриппа и тяжелых осложнений после инфекции. В 2006 году, в сравнении с предыдущим годом, активные профилактические меры позволили снизить уровень заболеваемости работников трубных предприятий компании в среднем на 15%.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий