Главный враг нового главы Челябинского УФСН - зарплаты в конвертах - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Главный враг нового главы Челябинского УФСН - зарплаты в конвертах - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Главный враг нового главы Челябинского УФСН - зарплаты в конвертах

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Кардинальные изменения в работе и заметные кадровые перестановки не произойдут в челябинском региональном Управлении Федеральной налоговой службы. Об этом сегодня, 19 сентября, заявил журналистам новый руководитель Управления Олег Давыдович Хороший, сообщает корреспондент CHELSI.RU.

На своей первой встрече с челябинскими журналистами Хороший в первую очередь рассказал о принципах, которыми он будет руководствоваться в своей работе на новой должности. Главный из них – не мешать жизни и работе добросовестных налогоплательщиков, минимизировав присутствие налоговиков в их жизни, и ужесточить меры в отношении любителей уходить от налогов, используя как лазейки в законодательстве, так и прямо нарушая таковое. «Кто попытается играть с законодательством, тот в полной мере ощутит на себе всю жесткость налогового администрирования!», – сказал Олег Давыдович.

Хотя Олег Хороший приступил к своим обязанностям чуть больше месяца назад, он уже сейчас уверенно заявляет, что заметных изменений в работе Управления не произойдет. «Челябинское Управление ФСН на хорошем счету и на уровне округа, и на уровне федерации, его работа не вызывает нареканий, поэтому я не вижу смысла ломать сложившуюся систему или проводить кадровую чистку», – сказал он. Но он не исключил, что будет проведена ротация руководителей на уровне территориальных инспекций для улучшения повышения эффективности работы.

По мнению Хорошего, главная задача, стоящая перед Управлением, - это продолжение работы созданных в налоговых органах комиссий по легализации заработной платы, а также с убыточными предприятиями. Внимание к предприятиям, выплачивающим своим сотрудникам подозрительно низкие зарплаты, будет усилено. То же самое касается и фирм, продолжительное время работающих с убытками. «При динамично развивающейся экономике и при отсутствии разумных причин предприятие просто не может работать с убытком в течение полутора-двух лет и при этом чувствовать себя хорошо. Конечно, таких мы будем проверять в первую очередь», – продолжил новый руководитель УФСН.

В качестве еще одного важного направления работы Хороший отметил информационную работу с субъектами малого предпринимательства. Законодательство о малом бизнесе для неспециалистов достаточно сложно, и очень важно разъяснить сложные вопросы простым и доступным языком, причем, заметил Хороший, речь не идет об организации консультирования.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий