В Челябинской области к зиме готовы не все образовательные учреждения - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
В Челябинской области к зиме готовы не все образовательные учреждения - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

В Челябинской области к зиме готовы не все образовательные учреждения

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе Министерства образования и науки, сегодня, 20 сентября, на заседании Правительства Челябинской области Владимир Садырин отчитался о готовности образовательных учреждений к работе в зимних условиях 2007-2008 года.

На 1 сентября текущего года к работе в зимних условиях полностью готовы образовательные учреждения в 13 городах и 21 районе Южного Урала. В Челябинске подготовка к отопительному периоду завершена только в учреждениях Калининского района. Наиболее распространенными причинами неготовности являются продолжающийся ремонт систем отопления (Магнитогорск, Троицк), необходимость замены бойлеров (некоторые районы Челябинска).

За прошедшие 20 дней завершены ремонтные работы отопительных систем в двух детских садах Металлургического района Челябинска, заменены бойлеры в четырех детских садах Тракторозаводского района Челябинска, отремонтированы отопительные системы в двух детских садах Магнитогорска, завершен ремонт теплотрасс в двух школах Карталинского района.

Серьезные проблемы существуют в Карталинском районе: в Мичуринской школе не закончили строительство котельной, в Еленинской и Южно-Степной школах не завершили ремонт центральной теплотрассы, не готова к работе центральная котельная Варшавской школы и детского сада поселка Варшавка. В детском садике поселка Мирный Брединского района и школе № 15 Еманжелинска ремонт не делают, так как не решен вопрос финансирования.

Шестимиллионный долг перед коммунальщиками не покрыли образовательные учреждения Челябинска, половина суммы числится за Тракторозаводским районом.

Несмотря на существующие проблемы, в этом году уровень подготовки учреждений образования к зиме значительно выше, чем в прошлом. За летний период было проделано немало, чему способствовали 250 миллионов, выделенных из регионального бюджета.

Правительство области потребовало от глав городов и районов завершить все ремонтно-восстановительные работы к 1 октября.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий