В ЧГАКИ начала работу Школа журналистики - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
В ЧГАКИ начала работу Школа журналистики - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

В ЧГАКИ начала работу Школа журналистики

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе университета, 20 сентября в Челябинской государственной академии культуры и искусств начала работу Школа журналистики под руководством члена Союза журналистов России и Союза театральных деятелей России Елены Радченко. Елена Юрьевна – журналист, драматург, собкор газеты «Россия», лауреат конкурса «Евразия».

Цель проекта - оказание методической, информационной помощи студентам ЧГАКИ, желающим посвятить себя журналистской деятельности, и создание тем самым мотивации для развития лидерских качеств ребят и их активного участия в общественной жизни вуза.

В течение года студентов будут готовить в режиме мастер-классов и практических упражнений. Так, первое занятие посетило более 80 человек. В основном это были студенты вторых курсов. Представленные факультеты – культурологический (специальности «Связи с общественностью», «Социально-культурная деятельность»), декоративно-прикладного творчества (специальность «Реклама»), документальных коммуникаций и других.

Лучшие работы участников проекта предполагается публиковать в течение года в альманахе «Арт-Академия», новом издании ЧГАКИ, и студенческой газете «Академ-городок».

Курс преподавания журналистского мастерства продлится с октября по апрель, занятия будут проходить дважды в месяц в Институте дополнительного профессионального образования ЧГАКИ.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий