Челябинские школьники отправили Президенту полутораметровую валентинку - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Челябинские школьники отправили Президенту полутораметровую валентинку - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Челябинские школьники отправили Президенту полутораметровую валентинку

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе УФПС по Челябинской области, 14 февраля челябинские почтовики приняли гигантское письмо размером 140х80 см, адресованное президенту Российской Федерации. В конверте – более 2000 валентинок для главы государства от воспитанников детских садов, учеников школ, домов-интернатов и творческих студий г. Челябинска.

Дети писали письма Владимиру Путину в рамках регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший урок письма» в номинации «Письмо Президенту». Открытые уроки были приурочены ко Дню святого Валентина и прошли в 515 муниципальных образовательных учреждениях Челябинска в период с 1 по 11 февраля. Организаторами выступили Управление по делам образования и Управление культуры городской администрации совместно с Челябинским филиалом Почты России.

По словам заместителя начальника Управления по делам образования г. Челябинска Елены Коузовой, совместная акция Почты России и администрации Челябинска вызвала большой интерес у челябинских детей, писем поступило намного больше, чем ожидалось: вместо нескольких сотен – несколько тысяч. Причём большинство посланий президенту можно назвать произведением искусства. Дети не только писали на тетрадных листах, а даже вышивали свои пожелания гладью.

Полутораметровый конверт, наполненный тысячами детских писем-валентинок, в почтовое отделение доставил начальник Управления культуры г. Челябинска Андрей Григорьев в сопровождении учеников из нескольких челябинских школ.

Школьники впервые увидели «кухню» почтовиков и с нескрываемым любопытством наблюдали за процессом приёма посылок и за сортировкой огромного потока писем. Особенно внимательно дети следили за оформлением своего послания.

Почтовые работники заверили юных адресантов, что их письмо уже завтра будет доставлено в администрацию президента, поскольку отправляется ускоренной почтой – EMS Почта России.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий