Самый лучший токарь УрФО работает на УралАЗе - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Самый лучший токарь УрФО работает на УралАЗе - Доктор Алвик

Здоровье в Челябинске

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 
Карта постоянного клиента
alvik_card_1 alvik_card_2

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Самый лучший токарь УрФО работает на УралАЗе

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU в пресс-службе компании, токарь производства оснастки и инструмента автомобильного завода «Урал» Игорь Мельников стал победителем конкурса профессионального мастерства «Мастера России» среди токарей Уральского Федерального округа.

Смотр профмастерства Уральского Федерального округа состоялся в Челябинске на производственных площадках Челябинского тракторного завода. В соревновании лучших мастеров токарного дела приняли участие профессионалы, представляющие различные промышленные предприятия УрФО.

Смотр профмастерства предусматривал теоретическое и практическое задания на современном инструменте deeksha.ru. По сумме набранных баллов тридцатилетний автозаводчанин обошел опытнейших токарей региона, в том числе и мастеров с более чем тридцатилетним стажем. Игорь Мельников – один из самых молодых участников - продемонстрировал самую высокую скорость изготовления изделия и лучшее качество.

Напомним, что в ноябре 2007 Игорь Мельников победил в областном этапе конкурса профмастерства «Мастера России», а перед этим стал одним из победителей финального этапа конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» среди предприятий «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде в номинации «Лучший токарь».

В планах Игоря - участие в финальном этапе всероссийского конкурса «Мастера России», который состоится весной этого года в Туле.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий