ЧелГУ зачисляет в свои ряды новых студентов - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222
ЧелГУ зачисляет в свои ряды новых студентов - Доктор Алвик

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... 

Ваше мнение!

Чего вы больше всего боитесь в жизни?
Одиночества
Бедности
Смерти
Потери близких
Мистических явлений
Сумасшествия
Неизлечимых болезней
Боюсь прожить жизнь впустую
Катастроф, землетрясений, аварий и тп
Не могу сказать, что чего-то сильно боюсь
Другое
 

ЧелГУ зачисляет в свои ряды новых студентов

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)
Как сообщили CHELSI.RU, 2 августа состоится зачисление абитуриентов и подведение итогов работы приемной комиссии Челябинского государственного университета.

На математическом, физическом, химическом, экономическом, биологическом факультетах, а также факультетах управления, экологии в Институте психологии и педагогики и Институте экономики отраслей, бизнеса и администрирования зачисление абитуриентов состоялось 31 июля. Завтра списки зачисленных на 1 курс объявят факультеты: журналистики, исторический, юридический, Евразии и Востока, Лингвистики и перевода и филологический. Кроме того, состоится подведение итогов приемной кампании 2007 года. Некоторые показатели известны уже сейчас. В первую очередь приемная комиссия ЧелГУ констатирует, что в 2007 году общее количество поданных заявления по первому приоритету составило 5 452. Средний конкурс по университету достиг 6 человек на место. На отдельных же специальностях этот показатель превышал 15 человек на место. Количество медалистов и выпускников техникумов, окончивших учебное заведение с красным дипломом, а, следовательно, имеющих равные с медалистами льготы при поступлении, составило 715 человек. Приемная комиссия ЧелГУ также отмечает большое количество поданных оригиналов документов.

План приема в университет на бюджетной основе составил 716 человек на очную и 197 на заочную формы обучения. На сегодняшний день заключено более 2000 договоров с абитуриентами, желающими обучатся на внебюджетной основе. Для тех, кто выбирает обучение на контрактной основе, по ряду направлений подготовки прием документов продолжается.

Источник: ЧелСИ


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все о здоровье!

Интервью

Удаление аденоидов у детей

15.09.2014

Что такое аденоиды и нужны ли они — рассказыл оториноларинголог Игорь Маневич.