Медицинский антиперспирант Алгель - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Медицинский антиперспирант Алгель - Доктор Алвик

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Медицинский антиперспирант Алгель

(Оценка материала: 0 голоса, среднее 0 из 5)

Комментарии 

 
+1 #3 Кристина 18.06.2011 16:36
не помогает вообще, фуфло полное!!! Только деньги зря потратила(( Неужели в России не могут произвести что нибудь стоящее, а еще в аптеке сказали отечественный аналог dry dry, на ком вообще исследования проводил, не понятно, обычный дезик и то лучше помогает...позор отечественным производителям этого самого алгеля!!!
Цитировать
 
 
+1 #2 Tanya 12.05.2011 14:54
лучше чем обычный дезодорант.на 100% не спас.Но значительно улучшил ситуацию.Смутило что после нанесения пленка образовалась белая.Потом она отшелушилась.А пишут следов не оставляет.Это у всех так?
Цитировать
 
 
+2 #1 Vika 14.02.2011 01:22
Пользуюсь 2й месяц, пока довольна. Купила из-за того, что не содержит спирта (у меня очень чувствительная кожа), но эффект тоже порадовал - намного сильнее обычных антиперспиранто в. Пользуюсь раз в 2-3 дня, одежду не пачкает, запаха у него нет.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Все о здоровье!

Интервью

Чистота — залог здоровья!

С приходом весны все мы начинаем планировать летний отпуск и семейные поездки на дачу или к озеру, а то и на море, в поход, в деревню к бабушке. Но не забывайте про «летние» инфекции, которые могут омрачить каникулы, ведь кишечные «палочки» не дремлют, а с наступлением теплых дней они размножаются с большой скоростью. Как защитить себя и детей и получить положительные впечатления от предстоящего лета — рассказывает заведующая детским инфекционным отделением Горбольницы № 9 Челябинска, врач-инфекционист Елена Корнеева.