Пребиотики и пробиотики: зачем принимать и когда - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в Телеграмм@alvik74bot Перейти в AppStore к приложению Доктор АлвикДоктор Алвик
Пребиотики и пробиотики: зачем принимать и когда - Доктор Алвик

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Пребиотики и пробиотики: зачем принимать и когда

(Оценка материала: 2 голоса, среднее 5.00 из 5)

Комментарии 

 
0 #2 Маринка-Малинка 28.09.2017 07:06
Полностью согласна, по поводу ненадобности принимать одно отдельно от другого, может раньше были сложности с составами, но прогресс не стоит на месте и сейчас любой современный новый пробиотик сочетает в себе и про- , и пребиотики. Ирина, что касается Бакздрава, Иммуно не принимали, давала ребенку Бифидум, когда дисбактериоз поставили в 8 месяцев. Очень довольна, избавились от запоров и аллергических высыпаний постоянных, так что по идее продукция качественная, уверена, что Вам поможет.
Цитировать
 
 
0 #1 Ирина 25.09.2017 06:57
И пробиотики, и пребиотики несомненно полезны для организма, но гораздо эффективнее принимать их вместе, одни служат пищей, питанием для других и сейчас масса препаратов, совмещающих эти два компонента. Мне в этом плане очень нравится продукция Бакздрав, в составе каждого пробиотика более 13 видов бактерий и пища для них, очень сильные и отзывы хорошие, сейчас пью Иммуно для укрпепления иммунитета, посмотрим. Пока только две недели прошло, по иммунной системе выводы рано делать, а с кишечником проблемы прошли.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все о здоровье!

Интервью

Правда и мифы об иммунитете

13 октября 2017

В сезон осеннего обострения простуд и ОРВИ мы все чаще задумываемся о нашем иммунитете. Появляется множество статей на различных сайтах, по телевидению и на радио идут передачи о защите иммунитета, повсюду пестрит реклама лекарственных препаратов для укрепления защитных сил организма. Кандидат медицинских наук, главный врач сети семейных медицинских центров Павел Бранд развенчал в своем интервью самые популярные заблуждения о простудных заболеваниях.