Сухой воздух - провокатор простуды - Доктор Алвик
Справочная служба аптечной сети
(351) 225-10-10
On-line консультация
30-2222 Написать боту в ТелеграмНаписать боту в ViberПерейти в AppStore к приложению Доктор Алвик
Сухой воздух - провокатор простуды - Доктор Алвик

Проверить баланс карты Алвик

Номер карты:   
Подробнее... Регистрация карты
 

Приложения «Доктор Алвик»


Скачать приложение «Доктор Алвик» для iOS

Бот «Доктор Алвик» в Telegram

Бот «Доктор Алвик» в Viber

Сухой воздух - провокатор простуды

(Оценка материала: 2 голоса, среднее 3.50 из 5)

Аптечная витрина от простуды


Комментарии 

 
0 #3 Людмила 29.03.2016 17:54
Я чтоб защитить себя от простуды пью противовирусный реаферон ес липинт. Отлично помогает. Попробуйте. Так же каждый день дома проветриваю, и провожу влажную уборку. Так же занимаюсь спортом, принимаю контрастный душ и провожу закаливания организма. Болею очень редко. Думаю всему виной эти манипуляции:))) ))
Цитировать
 
 
-1 #2 Лариса 05.03.2016 13:05
Сухой воздух вреден как для глаз и носа, так и для всего организма в целом.Поэтому, нужно нос увлажнять, промывание соленой водой, и смазывание его Инфагелем помогут и увлажнить носовые пазухи, и не пропустить через слизистую вирусы.А значит орви и гриппа у вас точно не будет.
Цитировать
 
 
-1 #1 volchica 24.11.2014 22:07
На счет простуды при сухом воздухе ничего сказать не могу, так как меня это видимо обошло стороной, а вот что глаза начинают сильно сохнуть и начинают болеть, появляется ощущение песка, при котором невозможно даже взглянуть в монитор компьютера, вот это я знаю не по наслышке.Сама испытывала такие ощущения, пока не стала капли Артелак капать, которые увлажняют глазки и котором теперь сухой воздух нипочем.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Все о здоровье!

Интервью

Несколько вопросов о гипертонии

Проблемы с давлением кажутся нам неизбежностью, которая рано или поздно настигнет практически каждого. По данным кардиологов, 40% жителей нашей страны страдают гипертонией. Но с этими цифрами мириться не стоит! Что провоцирует развитие этого заболевания и почему за нормальное давление надо бороться — расскажет главный врач челябинской клиники «Кардиоцентр на Кашириных» кардиолог Устьянцева Анна Владимировна.