люди помогите
раньше никогда не пробовал протеины.
Расскажите как их принимать и по сколько?
и какой лучше купить.? а то ходил в фарму там их очень много разных
а какой выбрать не знаю :unsure:/>/>
Страница 1 из 1
Как протеин лучше употреблять? Как протеин лучше употреблять?
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 16:46
Протеин - одна из главных добавок бодибилдера, нужная для людей которые желают нарастить большую мышечную массу. Потому что в протеин входит до 95 % белка из 100%, а белок в свою очередь используется нашим организмом для построения мышечных волокон(ткани). В основном протеины принимают в виде протеиновых коктейлей, которые очень просто сделать в домашних условиях. В состав протеиновых коктейлех входит: сам протеин, вода или молоко и различные вкусовые добавки, к примеру - мелкопорезанные фрукты.
Вообще с протеинами лучше принимать креатины. Но это если ты интенсивно занимаешься, потому как именно они способствуют прибавлению сил на тренировке.
Сколько принимать решает каждый для себя, я посоветую пить протеиновые коктейли после перед обедом, после обеда, и после тринировки. 3 раза в день. Это существенно увеличит ежедневную калорийность и прибавит количество усвояемого организмом белка. Что в конечном итоге даст нам мышечную массу(в том случае если вы будете заниматься тяжелой атлетикой).
Хороший протеин - AMINO FUEL, набирает мышечную массу, и убирает жир.
Вообще с протеинами лучше принимать креатины. Но это если ты интенсивно занимаешься, потому как именно они способствуют прибавлению сил на тренировке.
Сколько принимать решает каждый для себя, я посоветую пить протеиновые коктейли после перед обедом, после обеда, и после тринировки. 3 раза в день. Это существенно увеличит ежедневную калорийность и прибавит количество усвояемого организмом белка. Что в конечном итоге даст нам мышечную массу(в том случае если вы будете заниматься тяжелой атлетикой).
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 16:55
Цитата
Протеин - одна из главных добавок бодибилдера, нужная для людей которые желают нарастить большую мышечную массу. Потому что в протеин входит до 95 % белка из 100%, а белок в свою очередь используется нашим организмом для построения мышечных волокон(ткани). В основном протеины принимают в виде протеиновых коктейлей, которые очень просто сделать в домашних условиях. В состав протеиновых коктейлех входит: сам протеин, вода или молоко и различные вкусовые добавки, к примеру - мелкопорезанные фрукты.
спасибо,
жду ещё советов
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 20:51
Не советую вообще принимать добавки, так как протеины это химический белок+химические добавки
Они сильно изнашивают обмен веществ и влияют на весь организм в общем, потому что проходят через всю систему пищеварения.Плохо выводятся почками.
Лучше добывать белок из продуктов питания.
Они сильно изнашивают обмен веществ и влияют на весь организм в общем, потому что проходят через всю систему пищеварения.Плохо выводятся почками.
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 22:54
Екатерина (08 сентября 2011 - 20:51) писал:
Не советую вообще принимать добавки, так как протеины это химический белок+химические добавки
не лопнешь от добычи белка из натуральных продуктов? :)/>/>
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 23:54
Как не странно но набрать массу без добавок крайне сложно, поэтому все прибегли к набору массы с помощью протеина. Сейчас протеин можно купить почти в каждом городе. Некоторые думают что протеины вредны, но я вам скажу, не вреднее сигарет. Он может вызвать максимум некоторые побочные действия и то, если протеин будет не качественный. Побочные эффекты такие как расстройства ЖКТ, прыщи и диарея. В отличии от сигарет, протеины оказывают давление на сердце.
Вы спросите каким образом? при интенсивных тренировках, главный компонент протеина - белки они наращивают все мышцы тела, а основная мышца в нашем организме это - сердце, что приводит к расширению аорты(синдром бычьего сердца).
Настоятельно рекомендую при покупке протеина смотреть срок годности товара, и услышать отзывы о нем. Сейчас существует множество компаний по производству скажем так "некачественного" протеина. Который и вызывает эти побочные эффекты портя данному товару репутацию.
Вы спросите каким образом? при интенсивных тренировках, главный компонент протеина - белки они наращивают все мышцы тела, а основная мышца в нашем организме это - сердце, что приводит к расширению аорты(синдром бычьего сердца).
Настоятельно рекомендую при покупке протеина смотреть срок годности товара, и услышать отзывы о нем. Сейчас существует множество компаний по производству скажем так "некачественного" протеина. Который и вызывает эти побочные эффекты портя данному товару репутацию.
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 13:06
Стоит еще понимать , что отечественные производители не честны к потребителям . Информация на обложке продукта не соответствует действительности.
Советую приобретать марки проверенные: Weider,Ultimate Nutrition,Optimum Nutrition.Худшего качества продукция от Dymatize. Это лично мое мнение . Возможно ктото дополнит?
Советую приобретать марки проверенные: Weider,Ultimate Nutrition,Optimum Nutrition.Худшего качества продукция от Dymatize. Это лично мое мнение . Возможно ктото дополнит?
Отправлено 31 Декабрь 2011 - 13:10
s1mpl (11 сентября 2011 - 23:54) писал:
В отличии от сигарет, протеины оказывают давление на сердце.
Бычье сердце , как ты говоришь- результат суперинтенсивных тренировок, отнюдь это происходит не от приема протеина. Хорошо или плохо конечно вам всем судить , но есть такая статистика что паверлифтеры не страдают болезнью сердца.
Скажем так , прием протеина более 250-300 грам в сутки приводит к почечной недостаточности.
Опять же одни говорят что это так и есть, другие опровергают эти факты.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 14:12
Интересно, за 2 года от написания своих ответов, администрация изменила свое мнение?
Расстройство ЖКТ и диарея может быть от некачественного протеина или несоблюдения дозировки. Но если вас пронесет с куска мяса, в силу каких-нибудь причин - вы тоже скажете, что мясо вредно?
Про прыщи - не надо всякие метаны мешать с протеином, разные вещи. Ни разу не слышал, чтобы у кого-то от протеина сыпь какая-нибудь вылезла.
Екатерина, у вас по химии в школе какая оценка была?
Протеин - это белок, белок - это органика и если органику называть "химией", то я вас удивлю, все продукты, которые вы едите - это химия.
Отзывы о протеинах можно найти на куче сайтов, у многих магазинов на сайтах есть отзывы.
Расстройство ЖКТ и диарея может быть от некачественного протеина или несоблюдения дозировки. Но если вас пронесет с куска мяса, в силу каких-нибудь причин - вы тоже скажете, что мясо вредно?
Про прыщи - не надо всякие метаны мешать с протеином, разные вещи. Ни разу не слышал, чтобы у кого-то от протеина сыпь какая-нибудь вылезла.
Цитата
протеины это химический белок+химические добавки
Протеин - это белок, белок - это органика и если органику называть "химией", то я вас удивлю, все продукты, которые вы едите - это химия.
Отзывы о протеинах можно найти на куче сайтов, у многих магазинов на сайтах есть отзывы.
Отправлено 29 Апрель 2013 - 14:42
suw (29 April 2013 - 12:12) писал:
Интересно, за 2 года от написания своих ответов, администрация изменила свое мнение?
Действие протеина слишком преувеличено, и да, протеин сделан путем микро ультрафильтрации сырья с добавлением химических добавок.
Отправлено 08 Май 2013 - 08:56
Специально тут зарегился )) Скажу так ,кто думает что протеин это химия этот человек просто дилетант!!
s1mpl Для тебя пишу
1.Протеин получается не " микро ультрафильтрацией " а МАКРОультрафильтрацией и не сырья какого то а из МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ .
2. Получают протеин не 1-м способом а 3-я ,это:
а)метод ионого обмена
б)метод макроультрафильтрации
в)перекрестная фильтрация
3.В протеин не добавляют химию да и смысл ? В США ( основной производитель протеинов) очень жесткие регламенты по пищевой продукции. Если протеин не комплексный то там химии нету ( просто в комплексных часто креатин добавляют).
4.Детские сухие смеси тоже химия по вашему тогда получается ? ( по сути там такой же способ их изготовления тока % белка меньше)
s1mpl Для тебя пишу
1.Протеин получается не " микро ультрафильтрацией " а МАКРОультрафильтрацией и не сырья какого то а из МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ .
а)метод ионого обмена
3.В протеин не добавляют химию да и смысл ? В США ( основной производитель протеинов) очень жесткие регламенты по пищевой продукции. Если протеин не комплексный то там химии нету ( просто в комплексных часто креатин добавляют).
4.Детские сухие смеси тоже химия по вашему тогда получается ? ( по сути там такой же способ их изготовления тока % белка меньше)
Отправлено 08 Май 2013 - 14:11
Denistuls (08 May 2013 - 06:56) писал:
Специально тут зарегился )) Скажу так ,кто думает что протеин это химия этот человек просто дилетант!!
s1mpl Для тебя пишу
а)метод ионого обмена
s1mpl Для тебя пишу
а)метод ионого обмена
Лично я не считаю что протеин это химия. На самом деле да, кругом химия, во всем химия... Тут как не крути, даже в хлебе который мы кушаем используют термофильные дрожжи (очень вредные).
Сам по себе протеин, как такового действия роста мышц не дает, и я хочу это донести до всех, и считаю что кушать порошковый белок актуально только при довольно высокой мышечной массе (100+), до 100 кг достаточно обычной белковой пищи... А 60% клиентов протеинов это дрыщи которые при своих 60-70 кг кушают протеин и думают что все будет именно так как в рекламе большой дядька сказал... а на самом деле все выходит в унитаз
Страница 1 из 1