Вы молодец, продолжайте в том же духе)
Безуглеводная диета/Ольга
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 14:22
СЕГОДНЯ 3ИЙ ДЕНЬ.САМОЧУВСТВИЕ ПРЕКРАСНОЕ ТОЛЬКО ЧЬТО С ТАНЦЕВ ПРИЕХАЛА.
ЧУВСТВО ГОЛОДА НЕ ТРЕВОЖИТ.ЕЩЕ ПОКА НЕ ВЗВЕШИВАЛАСЬ.ВЗВЕШУЮСЬ ГДЕ НИТЬ В КОНЦЕ ТОЙ НЕДЕЛИ.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ.
БЛИН....ЧЕ ЗАВТРА УТРОМ ПЕРЕД ТЕХНАРЕМ ПОЕСТЬ....В РАЗДУМЬЯХ,ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИТЬ )))
ЧУВСТВО ГОЛОДА НЕ ТРЕВОЖИТ.ЕЩЕ ПОКА НЕ ВЗВЕШИВАЛАСЬ.ВЗВЕШУЮСЬ ГДЕ НИТЬ В КОНЦЕ ТОЙ НЕДЕЛИ.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ.
БЛИН....ЧЕ ЗАВТРА УТРОМ ПЕРЕД ТЕХНАРЕМ ПОЕСТЬ....В РАЗДУМЬЯХ,ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИТЬ )))
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 15:26
kiclinka (11 сентября 2011 - 11:22) писал:
СЕГОДНЯ 3ИЙ ДЕНЬ.САМОЧУВСТВИЕ ПРЕКРАСНОЕ ТОЛЬКО ЧЬТО С ТАНЦЕВ ПРИЕХАЛА.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ.
Прошу пишите без Caps Lock.
Спасибо.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 17:10
так.....вчера я ела:утром йогурт
второй завтрак сок яблочный без сахпра с отрубями
обед:хлебец яйцо помидор
полдник: клубнику
ужин йогурт
времени покушать еле хватает то учеба то всякие тренировки.
сегодня с утра творог с киви политый не много йогуртом
обед куринная грудка 100гр помидор яйцо чай
ужин-пропустила
щас сижу чай с лимоном пью)
и конечно вода вода))))))
чувствую себя хорошо более легче))))))
второй завтрак сок яблочный без сахпра с отрубями
обед:хлебец яйцо помидор
полдник: клубнику
ужин йогурт
времени покушать еле хватает то учеба то всякие тренировки.
сегодня с утра творог с киви политый не много йогуртом
обед куринная грудка 100гр помидор яйцо чай
ужин-пропустила
щас сижу чай с лимоном пью)
и конечно вода вода))))))
чувствую себя хорошо более легче))))))
Отправлено 21 Февраль 2013 - 19:24
Мне 36 лет
Рост 170 см
Вес 89 кг живого жира
очень широкая в плечах и в поясе.
Доброго времени суток, я хотела попросить помощи по-поводу диеты и потребления ЖБУ в граммах в день.
Мне 36 лет у меня трое детей и последней дочке 22 месяца и до сих пор кормлю ее грудью. В спорт зал хожу два месяца 3 раза в неделю и занимаюсь кардио + женский тренинг с вашего сата, где много повторений с небольшими весами. По-поводу диеты ем правильно, все вареное, пареное и сырое, белон мясо, белая раба, много овощей, воды около трех литров в день. Но вот проблема никак не могу понять сколько мне нужно есть в день ЖБУ в граммах в день и напишите пожалуста этот вес в сыром или вареном виде продуктов.
Заранее Вам благодарна за ответ и помощь.
Рост 170 см
Вес 89 кг живого жира
очень широкая в плечах и в поясе.
Доброго времени суток, я хотела попросить помощи по-поводу диеты и потребления ЖБУ в граммах в день.
Мне 36 лет у меня трое детей и последней дочке 22 месяца и до сих пор кормлю ее грудью. В спорт зал хожу два месяца 3 раза в неделю и занимаюсь кардио + женский тренинг с вашего сата, где много повторений с небольшими весами. По-поводу диеты ем правильно, все вареное, пареное и сырое, белон мясо, белая раба, много овощей, воды около трех литров в день. Но вот проблема никак не могу понять сколько мне нужно есть в день ЖБУ в граммах в день и напишите пожалуста этот вес в сыром или вареном виде продуктов.
Заранее Вам благодарна за ответ и помощь.