Здрувствуйте, Я занимаюсь уже 4 месяца, по такой программе:
Понедельник:
ГРУДЬ+ГРУДЬ+ГРУДЬ+СПИНА+СПИНА+СПИНА+ПРЕСС.
Среда:
НОГИ+НОГИ+НОГИ+НОГИ+НОГИ+ПРЕСС.
Пятница:
БИЦЕПС+БИЦЕПС+БИЦЕПС+ТРИЦЕПС+ТРИЦЕПС+ТРИЦЕПС+ДЕЛЬТА+ДЕЛЬТА+ПРЕСС.
Меня волнует такой вопрос, спустя 3 месяца тренировок, я почувствовал боль под лопатками.
Может сильно нагружаю себя?Подскажите, пожалуйста, может мне сменить программу тренировок. Если так, то посоветуйте программу.
Занимаюсь на Массу.
Заранее СПАСИБО!
Страница 1 из 1
Боль под лопатками
Отправлено 01 Март 2012 - 17:13
Можно я введу корректировку в вашу программу тренировок. Поменяйте местами День 2 на День 3. В итоге у вас получиться:
Понедельник:
Среда:
Пятница:
Боль под лопатками может быть из-за не правильного выполнения каких либо упражнений. Пересмотрите технику на упражнения для мышц спины, скорее всего это может быть тяга штанги в наклоне, или же тяга Т штанги. Ещё это может быть из-за перетренированности мышц спины. Сделайте отдых, выключите упражнения для мышц спины на 1 - 2 недели, и снова начните выполнять их. Если боль не пройдет обратитесь в врачу, возможно у вас тяжелая травма что маловероятно.
Понедельник:
Среда:
Пятница:
Боль под лопатками может быть из-за не правильного выполнения каких либо упражнений. Пересмотрите технику на упражнения для мышц спины, скорее всего это может быть тяга штанги в наклоне, или же тяга Т штанги. Ещё это может быть из-за перетренированности мышц спины. Сделайте отдых, выключите упражнения для мышц спины на 1 - 2 недели, и снова начните выполнять их. Если боль не пройдет обратитесь в врачу, возможно у вас тяжелая травма что маловероятно.
Отправлено 02 Март 2012 - 03:30
Цитата
Ещё хотел спросить,Я прочитал, что программу тренировок, каждый месяц менять надо. Зачем? Или для чего это делать?
Вот здесь подробно все расписано => Зачем нужно периодически менять программы тренировок
Страница 1 из 1