http://otkatanet.store/

Какой вид протеинов лучше?

Вопрос №12. Какой вид протеинов лучше?

 

 

 

 

 

Какой вид протеинов лучше?

В принципе,  чем выше биодоступность белка (есть такое понятие – биодоступность белка), тем он лучше. Если мы говорим о протеине, который мы принимаем из натуральных продуктов (таких как: рыба, курица), конечно, это животные источники протеина.

Животные источники белка:  яйца,  рыба,  творог,  курица.  Это лучшие источники,  чем растительный белок:  соя,  грибы и так далее.  Где белка… Либо его нет, либо он не усваивается. Что же касается искусственных протеинов, порошковых, то лучший протеин – это тот, который точно, действительно содержит качественную белковую составляющую, где все точно соответствует. Поэтому я считаю, что надо отдавать предпочтение европейским продуктам, немецкий протеин, из Швейцарии. Потому что по последним данным, многие фирмы пишут, что это протеин, а на самом деле вы пьете сладкую добавку с углеводами,  а совсем не с тем содержанием протеина,  что написано на банке. Вместо мышц можете наращивать даже жир. Поэтому также,  как вы, покупая курицу, видите,  что это курица,  а когда вы покупаете порошок,  вы не знаете,  что это за порошок.

Я советую давать предпочтению питанию натуральными продуктами.

Как отличить подделку от протеина?

Яндекс.Метрика